на главнуюотправить письмо
 
 

Главная arrow Дилерам
Уважаемые господа!

Если Вы заинтересовались изделиями нашей компании или комплектующими, представленными на сайте компании, мы готовы:

  • предоставить Вам агентские или дилерские скидки;

  • постоянно снабжать Вас рекламной продукцией и другими необходимыми материалами;
  • гарантировать Вам постоянное наличие полного ассортимента на оптовом складе компании;
  • предоставить Вам образцы материалов бесплатно и  образцы продукции со скидкой 50%;
  • провести обучение Вашего персонала и обеспечить Вас компьютерными программами по приему и обработке заказов;
Нашим партнерам мы предлагаем четыре варианта сотрудничества: торговый агент, агент v торговый представитель, дилер, а также дилер, имеющий производство.
Головной офис, производство и склад компании расположены в Москве.
Наша компания будет всегда рада видеть Вас в своем офисе.
Для получения дополнительной информации пишите нам на адрес или звоните по телефону (495) 755-5115.

 

Торговый агент.

Функции
Представляет продукцию компании клиенту и, в случае заинтересованности последнего, представляет его менеджеру компании. Дальнейшую работы с клиентом (замер, эскизный проект, расчет стоимости, изготовление, доставка и установка изделия) в этом случае осуществляется специалистами Lumi. Вариант действителен для Москвы и ближайшего Подмосковья.

Финансовые условия
По завершении установки изделия у клиента, что фиксируется актом приемки-сдачи, подписанном клиентом, Агент получает свою скидку, размер которой оговорен в договоре. Достоинство варианта - отсутствие затрат собственных средств агента.

Агент и торговый представитель.

Функции
Представляет продукцию компании клиенту в своем офисе или сбытовой сети, и передает координаты клиента в дилерский отдел. Замер, уточнение эскизного проекта, точный расчет стоимости, изготовление, доставка и установка изделия клиенту, гарантийное обслуживание в этом случае осуществляется специалистами Lumi. Вариант действителен для Москвы и ближайшего Подмосковья.

Финансовые условия
По завершении установки изделия у клиента, что фиксируется актом приемки-сдачи, подписанном клиентом, Агент получает свою скидку, размер которой оговорен в договоре.
Достоинство варианта - небольшие первоначальные вложения в организацию торговой точки / офиса (если в этом есть необходимость); отсутствие затрат на оборудование, персонал и рекламу;

Дилер.

Функции
Дилер осуществляет весь комплекс работ с клиентом кроме собственно изготовления изделия. Изготовление осуществляет Lumi на основании эскизного проекта и спецификации, предоставленных Дилером. При данной схеме работы Дилер несет ответственность за качество готового изделия и гарантийные обязательства перед клиентом. Поставщик (Lumi) гарантирует Дилеру качество и правильность изготовления всех элементов изделия в соответствии с эскизным чертежом и спецификацией, а также качество комплектующих.
При необходимости, дилер может пользоваться услугами замерщиков и установщиков Lumi за дополнительную плату

Финансовые условия.
Достоинства варианта - существенный размер скидки, возможная дополнительная прибыль с установки, формирование круга постоянных клиентов и собственного имиджа. Стоимость доставки и установки определяется Дилером самостоятельно

Дилер, имеющий производство.

Функции
Дилер осуществляет весь комплекс работ с клиентом, включая изготовления изделия на собственной производственной базе. При данной схеме работы Дилер несет всю ответственность за качество готового изделия и гарантийные обязательства перед клиентом.
Поставщик (Lumi) гарантирует Дилеру поставку комплектующих в соответствии с условиями соглашения в количестве, необходимом для полного выполнения Дилером своих обязательств перед клиентом.

Финансовые условия
В данном варианте оговариваются отдельно, на базе предложения для дилеров, имеющих собственное производство.
Достоинства  - дополнительная прибыль от изготовления и установки изделий, формирование круга постоянных клиентов и собственного имиджа, участие в рекламной кампании Lumi.