на главнуюотправить письмо
 
 

Главная arrow Продукция arrow Шкафы-купе

Шкафы-купе могут быть как встроенными, так и отдельно стоящими. Помимо традиционного прямоугольной формы, возможна угловая конфигурация шкафа, что позволяет более эффективно использовать внутреннее пространство. Существует возможность изготовления раздвижных дверей в виде трапеции или треугольника, что важно для мансардных помещений.

Шкафы-купе "LUMI" являются не только универсальной встроенной мебелью, но и стильным дополнением к интерьеру квартиры. Разнообразные по исполнению, они способны поддержать любое стилистическое решение - от классического до авангардного.

Каждый шкаф создается по индивидуальному проекту и, может сочетаться с другими элементами мебели: стеллажами, открытыми секциями, компьютерными столами, а также раздвижными межкомнатными перегородками.

Для фасадов шкафов-купе используются раздвижные, складные и распашные двери моделей Optima, Nova, Arborum и Deco.

Для изготовления полок и боковых панелей используются обычно высококачественные ламинированные плиты ДСП толщиной 19 или 16 мм, хотя возможно применение и других материалов - шпонированного МДФ и столярной плиты. Торцы панелей отделываются кромкой ПВХ толщиной 2 мм или кантом из натурального дерева.

Внутреннее наполнение шкафов-купе проектируется по индивидуальным размерам и в соответствии с пожеланиями заказчика.

Посмотреть в фотогалерее >>